つい先日オープンしたお店でランチして来ました。
偶然オープン直前に写真を撮ってて、近くに住むお友達からこのお店に誘われたんで、喜んで行って来ました❤️
メニュー
Chicken Liver Pate
甘くなく、レバーの味がしっかりしてるけど変な臭みはなし。
これ、私がマレーシアで食べたレバーパテで1番美味しいかも❣️
Mushroom Arancini
アランチーニ
トリュフがふわっと香ってこれも好き〜💕
Venus Clams
貝の白ワイン蒸し
あさりとはまぐりの中間みたいな貝を白ワインで蒸してあります。
貝の味がスープに溶け込んで、パンをひたして食べたらサイコー😆
Crispy School Prawns
小エビのから揚げ
付いて来るタレがあまりタイプじゃなかったんで、お塩でいただきました。
間違い無し🙆♀️
お水を貰おうとオーダーしたら、スティルかスパークリングか聞かれたので、またボトルの高いやつか…😑と思ってスパークリングをオーダー。
すると、持って来てくれたのはシンプルなボトルに入った自家製のスパークリングウォーター🤩
レシートは見てないんでわかりませんが、たぶんフリーやったんちゃうかな❓
これは嬉しいサービス😆
今はもうあるかもしれませんが、私が行った時はまだワインがありませんでした。
事前にお友達が調べてくれて、1本につきRM50で持ち込みました。
実はお友達が予約してくれてましたが、ちょっと手違いがありまして…😅
大した事でもなかったけど、有り難い事にそのお詫びと言う事で1本分の持ち込み料をサービスしてくれました。
料理も美味しかったしサービスも良かったんで、近々また伺いたいと思います❤️
次回はメインからも何かいただこう。
ランキングに参加しています。
押してもらえると喜びます😊
よろしくお願いしま〜す🙏
🐈ソラとマルでボタン作ってみました🐈