何度か満席で振られたお店にやっと行く事が出来ました。
以前はチャンカットブキビンタンのお店の二階にありましたが、去年かな?歩いて5分程の場所に路面店としてオープンされました。
メニュー
つきだしのキャベツ
かんぱちのカルパッチョ
トリュフとお塩で。
明太子
うずらの卵
ハツかな❓
薫製チーズ
砂肝
オクラ
ぼんじり、豚トロとたまねぎかな❓
つくね
私は小さい丸が串に刺されてるのが好きやけど、残念ながらこのタイプが多いよね。
マレーシアでは特に😓
なんこつ
息子がオーダー。
彼はこのタイプ(かっぱ❓)を知らずにオーダーしてびっくりしておりました😆
日本では近くに朝引きの鶏屋さんがあったんで、丸い軟骨を良く買って唐揚げにしとったもんで。
レバー
淡路島玉ねぎ
息子のお気に入り。
やっぱり甘くて美味しいな〜💕
ハンバーグ
イベリコ豚バラ
手羽先
スパニッシュアンチョビ
更新がしばらく滞ってすみません💦
串がメインで書くの面倒くさいなーと思ったら、ずるずる来てしまいました😅
また今日からちゃんとやりまーす💪
ランキングに参加しています。
押してもらえると喜びます😊
よろしくお願いしま〜す🙏