いつもはお魚メインで伺う魚匠さんに、焼鳥のおまかせコースをいただきに行って来ました。
以前の魚匠の記事はこちら
リーズナブルな方をいただきました。
前菜
菜の花やホタルイカ等。春ですねぇ🌸
生牡蠣
もちろん息子のお腹へ…
お造り盛り合わせ
こちらのしめ鯖、本当に美味しいです❤️
茶碗蒸し
あおさの餡が美味しい〜
ここから焼鳥がスタート
レバー
ハツ
手羽先
モモ
皮にんにく
鶏皮の中ににんにくが仕込まれてます😆
ソリレス
ししとう・しいたけ
イベリコ豚
どれもこれも抜群の焼き加減で美味しかった😋
私は特に塩味のハツが好きでした❤️
息子のラーメン
旦那のつけ麺
私は麺類はパスしてお寿司をいただきました(追加料金です)。
帆立
煮穴子
ウニ❣️
旦那と息子はお寿司5貫追加してお腹パンパン💦
そらそうやろ…
通常デザートはアイスクリームなんですが、そこまで満腹じゃなかった私にはこんな豪華なプレートを😳
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
ソラとマルでバナーを作ってみました🐈
よろしければタップ(クリック)していただけると有り難いです😊
よろしくお願いしま〜す🙏