結婚記念日にブキダマンサラの新しいお寿司屋さんに行って来ました。
日本のシェフ2人がいらっしゃいます。
大将は環八におられたそうな。
日本酒とバイ貝。
お酒は見た目程は甘くなく、飲み易い感じ。
右のお洒落なとっくりに入れて、冷やしてくれます。
メヒカリの天ぷら
竹炭とレモンでいただきます。
さっくさくに揚がってて、美味しかった〜💕
トロたく
何気に初めていただきました。
関西にはあんまりない様な❓
煮穴子
お味噌汁
魚介の出汁がすごく濃かってびっくり❣️
いや〜、美味しかった😋
もうちょい食べたかったんで、前にあったイカと里芋の煮物を追加でお願いしました。
真ん中の大トロがすごかった❣️
これは1番お高いコースに入るんやろな〜。
ランキングに参加しています。
押してもらえると喜びます😊
よろしくお願いしま〜す🙏