確か以前ブキダマンサラにあったカフェ。
ブログ記事にしたつもりが探したけど見つからず…😓
バーブスイーツの6Fにあります。
私は1Fより上に来たのは初めて。
CNYでたぶん普段とは違う飾り付け😆
メニュー
スタッフのお兄さんが、ここで作ってるフレッシュなリコッタチーズがおすすめだよと教えてくれたので、全員それを使ったオープンサンドにしました。
限定10食らしい海老のオープンサンドで盛り上がってましたが、結局サーモンとビーフで😆
私がオーダーしたレモネードも自家製で、炭酸なく濃い目で体に良さげな感じでした😊
この日は、新しく引越されて来た方をお友達が繋いでくれたランチでした。
去年は寂しいお別れもありましたが、ありがたい事にたくさんの出会いもありました。
今年もいい出会いがあるといいな🥰
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
タップ(クリック)していただけると励みになります😊
よろしくお願いしま〜す🙏