インスタの広告に惹かれて、ランチにお肉をいただきに行って来ました。
初めて行くエリアです。
外観は先に見とったけど、実際に行くとかなりのインパクトにちょっとびびる(笑)。
日本で言うところの1階はお持ち帰りの受取のみの様です。
いつもの検温と名前や連絡先を告げると、↓の紙を渡され指定された2階の席に着きます。
2階はこんな感じ。
オーダーは壁に貼ってあるQRコードからメニューを読み込みます。
(カード情報を入力するのでトラブル回避のため、モザイクをかけています。)
ここで注意なんですが、メニューからオーダーを選択後、カードやGrabペイでの先払です。
現金での支払の選択はないみたいです。
カード支払の場合はネットでの支払いなので、コードがSMSに来て入力するタイプです。
お店に行かれる方が奥様で、ご主人にしかコードが届かない場合は連絡が取れるかお気を付け下さいね。
メニューの一部を載せておきます。
オーダー画面はこんな感じで、ステーキ🥩の焼き加減もここから指定します。
Wagyu NY strip 300g
赤身とサシのバランスも焼き加減も丁度良かった😋‼️
若い人やともっと脂身が欲しいかもですが、私も一緒に行ったお友達も大満足でした💕
Wagyu Meatball Spaghetti Marinara
ハーブが効いてるでっかいミートボールが3つも乗っててボリューム大。
スパゲッティはほんのり辛味があるトマトソースでこれまた美味しい。
あ、私あんまり茹で具合には拘らんので、茹で過ぎかどうかはわかりませんので悪しからず😅
近くに居心地いいカフェも見付けたんで(次の記事でアップ予定です😊)、このステーキ屋さん共々リピします💕
ランキングに参加しています。
押してもらえると喜びます😊
よろしくお願いしま〜す🙏