前回のマレーシア生活では通いつめてたスパニッシュレストランが2店目を出されたので、オープンしてすぐの頃伺って来ました。
チャンカットより大人っぽい店内。
適度な暗さで落ち着くわー❤️
メニュー
つきだしのバゲットとポークリエットは健在😊
これいただくと、El Celdoに来たなーって実感します。
JAMON IBERICO DE BELLOTA EL PATA NEGRA
ハーフポーションでこのボリューム🥰
やっぱり生ハムはイベリコが好きやなー😋
GAMBAS AL ALLO
これも大好きな海老のアヒージョ🦐
GRILLED PORK SHOULDER STEAK
メインはポークステーキにしました。
柔らかくていつも通り美味しい💕
お会計をお願いすると出て来る食後酒も同じ。
ソルティードッグかな🤔
これも毎回のお楽しみ❣️
店員さんに「チャンカットに来てたよね❓」と顔を覚えられててビックリ(とか言いながら実は他のお店でも良くありますが😅)。
チャンカットにいらしたミャンマーから来られてた女性の事を尋ねたら、コロナ禍で帰られたそうでした。
順調に出世されてて、息子によく構ってくれて色々お話してたので、残念ですが😢
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
ソラとマルでバナーを作ってみました🐈
よろしければタップ(クリック)していただけると有り難いです😊
よろしくお願いしま〜す🙏