お友達ご夫婦と月イチの食事会。
今月はお友達がまだ行った事ないいちかわに行って来ました😊
前菜〜お造り位までのプチお任せをお願いし、後はお腹の具合を見ながら追加するのがここ数年の我が家のパターン。
若竹煮
生牡蠣
行者にんにくの天ぷら
うどとこんにゃくのきんぴら
初鰹
敷いてある新玉もウマー🤤
お造り
なんと蛍烏賊のお造りが😳
足が早いから日本でもあまり食べられないのに、マレーシアで出てくるなんて感動🥺
男性陣はおかわりしてました😆
しんじょ
ここからは追加オーダー
おろし蛸ポン酢
これは一度裏メニューになったけど、最近復帰しました😊
おこぜの唐揚げ
おかかのおにぎり
私は〆に必ずオーダーします❤️
美味しい玄米茶をいただいてたら、絶対高級やろー😳ないちごが‼️
こんな一粒毎に包まれてるの、日本でも食べた事ないわ…😅
日本の旬が気軽にいただける、貴重なお店。
噂では結構なVIPもいらしてるとか…。
最近大流行りの高額なおまかせでもないし、内装がゴージャスでもないので、やはり味でしょうね🥰
マレーシアにいる間は通い続けますっ❣️
いちかわには月イチペースで伺ってますが、あまり投稿してませんでしたね💦
これからはちゃんと記事に残していきたいと思います🙆♀️
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
ソラとマルでバナーを作ってみました🐈
よろしければタップ(クリック)していただけると有り難いです😊
よろしくお願いしま〜す🙏