しばらくご無沙汰していましたが、去年からまたちょくちょく伺ってる吉成さん。
土日は日本人シェフが不在ですが、ローカルシェフが立派に育ちカウンター越しに見てなければ日本人が調理してるんだろうなと思うほど。
近所で価格も比較的お手頃なので、有難い存在です😊
外観写真お借りしました🙏
メニュー
白子ポン酢
日本で食べるのと変わらないクオリティと価格‼️
去年末伺った時は、おかわりしちゃいました😆
鱧の天ぷら
すごいボリュームですが、優しいみぞれ出汁でペロッといただけます。
刺身盛り合わせ(2人前)
シェフにお願いして、おすすめのイワシを入れていただきました。
勿論仕入れによりますが、この日はマグロ三昧でした🙌
赤身、中トロ、大トロ‼️
烏賊には丁寧な切り込み、鯛は炙ってあるし…2人前でRM80でいいんですかー😳
ほうれん草のお浸し温玉乗せ
これまた出汁がうまー🤤
ちゃんとした温泉卵もうまー❣️
自家製 鯖のくんせい
脂ノリノリでサイコー🙆♀️
和牛ローストビーフとポテサラ 酒盗バターソース
ポテサラが見えないほどのローストビーフ😆
酒盗バターソースが良かった😍
牛すじと青菜の旨出汁煮
はい、もちろん美味しかったです。
イワシ塩焼き
まだお酒が残ってたのでオーダーした鰯。
かなり大きくて食べ応えあり👌
私達には珍しくたくさんオーダーしました。
一つもハズレがなく大満足。
こちらもルーティーン入りですね😏
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
ソラとマルでバナーを作ってみました🐈
タップ(クリック)していただけると励みになります😊
よろしくお願いしま〜す🙏