月一のいちかわさん詣😊
塩トマト
なんの魚か忘れましたが、南蛮煮
南蛮漬けの温かいバージョンなんかな❓
初めて食べたけど、甘酢好きな私はかなり好み❤️
生牡蠣
山芋の磯辺揚げ
お造り盛り合わせ
カマトロ、大トロ、エンガワに車海老とこの日も豪華🤩
桃の花も嬉しい演出。
最近、また日本酒がマイブームです🍶
子持ち昆布
歳を重ねてどんどん好きになるな〜😍
今日のスペシャルあん肝‼️
鮟鱇コースの予約があったらしく、おこぼれに預かれました🙌
いちかわさんでたまに出していただけるあん肝、最初に食べた時は他との違いに驚愕しました。
あん肝大好きな妹が次マレーシアに来たら、絶対連れて来ようと決めてます😊
そして鮟鱇のプチ鍋
いやー、身もたっぷり入ってて出汁もしっかり。
最後の一滴までいただきました🙏
ゲソの塩焼き
私はお鍋が残ってる間に締めの塩結びを。
大将自らが握ってくれて、ほろほろ加減に感動❣️
デザートは梨と大きなあまおう
はー、今日も脳も胃も大満足💕
ご馳走様でした🙏
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
ソラとマルでバナーを作ってみました🐈
タップ(クリック)していただけると励みになります😊
よろしくお願いしま〜す🙏