お肉を食べたいなーと、数年ぶりにお邪魔しました。
確かミシュランの星を獲得されてますよね🥰
メニュー
パンとハーブバターかな
Scallop Ceviche
帆立のセビーチェ
Foie Gras Toast
フォアグラトースト
以前来た時にオーダーしたフォアグラはかなりトリッキーでしたが😅、今回は想像通りの物が来て一安心😆
しかし、肝心のフォアグラちゃんと写ってないやん‥。
どんだけ撮影ヘター😩
以前フォアグラをオーダーした時の記事はこちら
Dry Aged Australian Beef Porterhouse
ソースはBeefjusとTruffle Bernaiseを選んだんやっけかな❓
ポーターハウス、今まで食べた中では初めてフィレよりサーロインの方が美味しかったなー。
Brocoini with gerlic anchovy butter
Creary spinach
サイドはブロッコリーとほうれん草に。
これまた美味しかったー。
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
タップ(クリック)していただけると励みになります😊
よろしくお願いしま〜す🙏