まだ行った事なかったデサスリの焼鳥屋さんに行って来ました。
つきだし
千切りキャベツの塩昆布乗せ
塩昆布食べたんはかなり久しぶりで、美味しかった💕
若い頃は昆布なんて見向きもせんかったのに、近年日本でおにぎり買う時は必ず買う様な気が😅
いぶりがっこチーズ
厚切り牛タンの炭焼き
ん〜、厚切りって書いてなかったら満足やったかな。
薄くはないけど、牛タンの厚切りってもっと厚いイメージ。
ここは大好きなチリのコノスルワインがハウスワインとして置かれてます😍
日本にいる時はコノスルをネットで箱買いしてたんで、嬉しかった〜。
日本やと1本800円とかやからなぁ(笑)。
ランキングに参加しています。
ブログ更新のモチベーション維持のためにも、クリックお願いしまーす🙏