去年のネタがたんまりあるんで、タイムラグがありますがぼちぼち更新していきます。
息子が帰って来てた冬休みの間に、いちかわに2回行って来ました。
いつも通りグランドメニュー以外をのせときます。
12/21
本鮪中トロと蛸
茶ぶり生子をサービスで出していただきました。
生子ってコリコリのイメージしかなかったけど、これはすごく柔らかくて家族でびっくり❣️
お茶で下処理すると、そうなるらしいですね。
知らんかった〜。
鯛の煮付けやったかな❓
こちらで煮付けをいただいた事がなかったんで、女将さんに聴いてみたら作っていただけました。
こっくり濃厚で流石❣️
安納芋の天ぷら
もうこれ、グランドメニューに入れてもええんちゃう(笑)❓
1/6
メニュー撮り忘れ😅
日本からの入荷が次の日からって事で、生物がほとんどなく残念。
まぁお正月明けやし、しょうがないよね。
馬刺し
旦那が大好きなんでオーダーするけど、私にはあんまり味がわかりません。。。
結局にんにくの味やんって思ってまう🤔
数の子
薄味で美味しい💕
息子がちゃんと認識して食べたんは初めてやったらしく、かなりお気に召した様でした。
マグロのヅケ
明日シンガポールに戻る息子にサービスで出していただきました。
ありがたや🙏
ランキングに参加しています。
押してもらえると喜びます😊
よろしくお願いしま〜す🙏