以前何かで見つけてチェックしてたお店。
週末はなかなか予約が取れませんでしたが、ある日ふと思い出して見てみるとオープンしてすぐなら予約可能❗️
即予約して、はりきって行って来ました。
洗練された素敵なお店❤️
私達の両隣ともお誕生日での来店でした😊
メニュー
ワインは一部だけ撮影しました。
メニューの表紙が硬くて写真撮りにくかったんで💦
Saba On Toast (3pcs)
Pickled & torched saba on toasted ciabatta with zesty gremolata, feta and sunflower seeds
たぶんキャラメライズされた鯖がトーストに乗ってます。
んー、個人的にはちょっと甘い鯖は苦手かな😓
Squid & Arugula Salad
Charcoal-grilled squid with nashi pears, cranberries, extra virgin olive oil & parmigiano-reggiano
炭の香りが効いてるシーフードと大好きなパルミジャーノレッジャーノとルッコラ。
間違いなし🙆♀️
洋梨とクランベリーもいいアクセントになってました❤️
Frutti Di Mare Tagliatelle
Baby octopus, mussels and crispy school prawns tossed with tagliatelle in a light tomato cream sauce
トマトクリームソースが絶妙🤩
ここのシェフとはかなり好みが似てそうな気がします😊
MB5+ Wagyu Sirloin 200g
Charcoal-grilled Australian wagyu served with smashed potatoes & tomato-balsamic compound butter
メインはビーフにしましたが、結構お腹膨れて来てたんで、付け合わせのポテトにはほぼ手を付けられず😭
お肉も鯖も3つずつあるので、こちらは3人で来るのが正解🤔❓
次回息子が来た時に一緒に来ようと思います。
お店に入って最初に目に付いたのはこのハニーコーム🍯
このハニーを使ったデザートや旦那大好きなティラミス(思ってるのとかなり違うボリューミーなもの)もあるので、次回は一品減らしてデザートにもトライしたいな😊
こちらのお店、女性2人がメインで接客されてますが、対応がとっても気持ち良かった🥰
しゃきしゃき動かれてて、目配りもバッチリ🙆♀️
オーダー時の説明もポイント掴んでしていただけて、初来店には有難かったです👏
マクラメのインスタやってます❤️
ランキングに参加しています。
ソラとマルでバナーを作ってみました🐈
よろしければタップ(クリック)していただけると有り難いです😊
よろしくお願いしま〜す🙏